电话:4009-928-820
手机:15902098483
海外专线:(00852)9568 9605 
Products 产品中心
申请人必交资料序号资料项目所需资料要求的具体内容1因私护照原件1_距拟出发日期7个月以上有效期护照, 至少有2页空白页2_请在护照需本人在签名处亲笔签名3_如果有旧护照,请同时提供旧护照原件2签证申请表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。2相片加拿大签证35mm(宽)×45mm(高)光面彩色白底照片4张(照片背面请用铅笔签名)3身份证复印件请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。4户口本复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。5个人资产证明(资产越多,越利于签证)提供本人或配偶名下银行活期对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。6结婚证明如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件7双方关系公证资料(探亲签适用)请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)8.外方邀请资料(探亲签适用)(1)外方邀请函须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:?1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;?2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);?3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;(2)邀请人身份证明1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿...
索邦咨询微信公众号
     
Copyright ©2018 - 2020 广州索邦移民咨询有限公司 粤ICP备17158877号 网站地图
犀牛云提供企业云服务
地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心B座5320
电话:4009-928-820;020-38556885 ;           15902098483
海外专线:(00852)9568 9605


传真:020-38556885
邮编:510000