电话:4009-928-820
手机:15902098483
海外专线:(00852)9568 9605 
Visa agent 签证代办
产品名称:

申根签证

上市日期: 2018-10-18

申根签证(Schengen Visa)是指根据申根协议而签发的签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名,协议规定了成员国的单一签证政策。

据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。而实施这项协议的国家便是通常所说的“申根国家”。

截至2013年底,申根的成员国增加到26个:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、瑞士、列支敦士登和马耳他。这些国家是今天的申根国。


签证所需资料 

 

要通知:根据欧盟新规,从2015年10月12日起,有意申请申根国家签重证的申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。有限数量的申请人可免于录入指纹,包括12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人。

 

递交方式:

提前网上预约,本人递交(陪同送签)

办理所需时间:

录入指纹后一般为5-7个工作日

签证有效期:

按出游计划行程

最长停留时间:

按出游计划行程

入境次数:

领馆批

领区划分:

不分领区,全国受理

 

 

一、申请人必交资料(外国使领馆及我司同时保留通知申请人补交签证资料的权利)

编号

资料

复印件

资料说明

(所有资料必须用A4纸纵向清晰复印,不能重叠、合并复印)

1

护照原件


申请人所持护照有效期为预计离开欧洲的时间后至少6个月有效,并请在护照最后一页持照人处签名;

需有连续3页以上的空白签证页;(如同时申请两个签证,另需多2页空白签证页)

申请人如有旧护照,请务必提供; 

2

相片

3张

近三个月内拍摄的3.5cm×4.5cm白底光面彩色免冠正面照片,不能与护照首页及签证页上的照片相同;请冲晒相片,不得翻拍。

3

身份证复印件

1份

正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰;

如申请人在申请领取换领、补领居民身份证期间,请提供临时居民身份证。

4

户口簿复印件

1份

已婚人士提供本人、配偶及子女的完整户口本复印件;

未婚人士提供本人及父母的完整户口本复印件;

集体户口,必须同时提供户口簿首页及申请人资料页。

5

存款资料原件

(非常重要)

1份

5万元/人以上的存款资料(可选择以下其中一种方式提供,第一:5万元以上活期存款;第二:1万元以上活期存款 + 定期存款 >5万元) 

 1、活期存款要求:

(1)提供银行对账单原件(对账单上有户名,账号,余额及必须加盖银行业务章);

(2)必须提供本人名下,有近半年的连续稳定存取记录,不可近期可以存入大笔款项;

(3)最后交易记录需打印到送签当月;

2、定期存款要求:

(1)需是开户半年以上的银行账号,如长时间无存取记录的,或开具《存款证明书》

★存款资料对申请签证非常重要,建议尽可能丰富地提供,存款越多越有助于签证

6

辅助资产证明

1份

1、近半年以上的基金对账单原件, 2、房产证、行驶证复印件等。

7

签证资料表

1 份

1、所有内容必须如实、完整、清晰填写,并有申请人亲笔签名确认

 

二、对应身份必交资料(外国使领馆及我司同时保留通知申请人补交签证资料的权利)

对应群体

所需资料

结/离婚人士

1、已婚人士请提供结婚证复印件; 2、离婚人士请提供离婚证复印件;

在职人士

适用于在单位(含机关、企事业单位、个体工商户等)有具体职务及工作的人士:

1、中英文版在职证明各1份,需单位抬头信纸打印,有单位地址、联系电话、负责人签名盖章等信息,格式请参考在职证明模板; 

2、单位营业执照副本或单位组织机构代码证副本复印件1份,并加盖单位公章;

★特别注意:在职证明不能由本人或者同行人签名;如申请人为法人代表,则需其他负责人签名;

退休人士

1、请提供退休证原件及复印件【原件由申请人自行携带前往签证中心】

2、申请人如尚未办理退休证或内退,请提供原单位出具的证明,可参考退休证明模板

无业/待业/家庭主妇

1、街道/居委证明原件(内容需有证明申请人身份,并有居委负责人签名,加盖公章)

2、配偶的中英文在职证明原件各1份;加盖公章的营业执照副本复印件;

3、申请人的收入来源(如股票清单、租赁合同、分红存折等)

4、如个人没有经济来源,需用到配偶资产的申请人,另需提供结婚证公证认证。

18周岁以上的

在校申请人

中英文版学校放假证明各1份(可参考在校证明模板)

(1)如寒暑假期间,无法提供学校放假信的,需提供学生证复印件

(2)应届毕业生可提供准考证复印件或毕业证书复印件

2、父母5万以上的资产证明(详见第5项),父母亲笔签名的出资证明一份;

3、出生证复印件;

4、每人需要提供一年流水记录并余额至少1万元以上的活期个人资产。 

18周岁以下申请人

1、中英文版在校证明各1份,

2、父母5万以上的资产证明(详见第5项),父母亲笔签名的出资证明一份,

3、公证书及相关证明资料(非常重要):

              

       资料要求 

同行人

出生医学证明

(即出生证)

公证

委托

公证

公证书认证

法国签证:

所有公证书内容请务必翻译成英文,即中文英文互译。

父母两人


父母其中一方

父母之外的亲属

· 特别注意: 1、所有公证书必须经广东省外事办外事服务中心认证;公证书右上角的条形码必须完好无损;公证书右上角的条形码标签上显示的国家名称必须为对应签证的国家,如意签须显示意大利,法签须显示法国,德签须显示德国;

温馨提示:

(1)公证书须到区一级以上的公证处办理,一般需要以下资料:身份证、小孩出生证、父母结婚证、全家人户口簿等;

(2)如需办理《委托公证书》时,委托人本人务必到公证处签名确认;

(3)办理公证书一般需要5至7个工作日,以各公证处规定为准;办理认证也一般需要5至7个工作日;建议申请人在送签前一个月办理以上公证和认证为宜。

(4)广州市参考公证处--南方公证处:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔11楼(七科)

(5)广东省外事办地址:广州市海珠区友邻一路2号(新鸿花园附近),广东外交服务大楼2楼;     

 电话:020-81217589/81219789/81218874

(广东省内任何公证均在此认证,其他省区所办理的公证书,必须由其他所属省外事办认证)

 

申请流程

预约递交资料及录指纹时间

预约递交需要提前10天至1个月内,在网上进行预约。

准备面签资料

申根签证所需要准备的材料都是根据客户情况来准备的(详见资料清单)。

进入签证中心递交资料及录指纹

进入签证中心递交资料--签名确认资料齐全--缴纳签证费用--录入指纹及拍照--签证完成。

使馆抽查调查电话

签证递交后2个工作日内使馆通过抽查申请人方式进行背景调查客户情况。


上一篇:无下一篇:无
Hot Products / 其他项目 More
2018 - 09 - 26
美国旅游签证所需材料护照:1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片:近半年照51mmX51mm白底照片一张及电子版(正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳)户口本:全家户口本复印件经济证明:1.存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。 2. 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。在职证明:在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。在职证明内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天...
2018 - 10 - 18
签证所需资料  要通知:根据欧盟新规,从2015年10月12日起,有意申请申根国家签重证的申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。有限数量的申请人可免于录入指纹,包括12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人。 递交方式:提前网上预约,本人递交(陪同送签)办理所需时间:录入指纹后一般为5-7个工作日签证有效期:按出游计划行程最长停留时间:按出游计划行程入境次数:领馆批领区划分:不分领区,全国受理  一、申请人必交资料(外国使领馆及我司同时保留通知申请人补交签证资料的权利)编号资料复印件资料说明(所有资料必须用A4纸纵向清晰复印,不能重叠、合并复印)1护照原件申请人所持护照有效期为预计离开欧洲的时间后至少6个月有效,并请在护照最后一页持照人处签名;需有连续3页以上的空白签证页;...
2018 - 11 - 22
申请人必交资料序号资料项目所需资料要求的具体内容1因私护照原件1_距拟出发日期7个月以上有效期护照, 至少有2页空白页2_请在护照需本人在签名处亲笔签名3_如果有旧护照,请同时提供旧护照原件2签证申请表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。2相片加拿大签证35mm(宽)×45mm(高)光面彩色白底照片4张(照片背面请用铅笔签名)3身份证复印件请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。4户口本复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。5个人资产证明(资产越多,越利于签证)提供本人或配偶名下银行活期对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作...
2018 - 11 - 22
澳洲旅游签证所需材料适用于:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、宁夏、陕西、四川、重庆、青海、新疆、西藏 的常住或暂住人士 一、申请人必交资料(外国使领馆及我司同时保留通知申请人补交签证资料的权利)编号资料复印件资料说明(所有资料必须用A4纸纵向清晰复印,不能重叠、合并复印)1护照原件1申请人所持护照有效期为预计离开澳大利亚的时间后至少半年有效,并请在护照最后一页持照人处签名;需有两页以上的空白签证页;申请人如有旧护照,请务必提供;如已遗失请提供遗失证明。2相片4张近三个月内拍摄的3.5cm×4.5cm白底光面彩色免冠正面照片;须清晰显示脸部的两侧、眉毛和两只耳朵,须为整个头部至肩膀顶部的特写,脸部须占照片大小的百分70-80%;请冲晒相片,不得翻拍.3身份证彩色复印件1份正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰;如申请人在申请领...
索邦咨询微信公众号
     
Copyright ©2018 - 2020 广州索邦移民咨询有限公司 粤ICP备17158877号 网站地图
犀牛云提供企业云服务
国大陆地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心B座5320

中国香港地址:香港尖沙咀亚士厘道29-39号九龙中心大厦66层605室
FLAT/RM 605-66/F KOWLOON CENTRE 29-39 ASHLEY ROAD TSIM SHA TSUI

电话:4009-928-820;020-38556885;             15902098483

传真:020-38556885  邮编:510000
 
传真:020-38556885
邮编:510000