电话:4009-928-820
手机:15902098483
海外专线:(00852)9568 9605 
Visa agent 签证代办
产品名称:

美国旅游签证

上市日期: 2018-09-26

到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请B-2美国旅游签证。B-2美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效和永久性有效,入境次数也分为一次和多次入境有效。不同国家或地区的美国使领馆或同一领事馆的不同领事,对签证的有效期或入境次数都有极大的酌处权。香港的居民较容易申请1~5年、多次入境有效的B-2签证,中国内地居民比较容易申请的是3个月至1年、一次或多次入境有效的B-2签证。


美国旅游签证所需材料


护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

 照片:

近半年照51mmX51mm白底照片一张及电子版

(正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳)

户口本:

全家户口本复印件

经济证明:

1.存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。 

2. 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

在职证明:


在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。在职证明内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)

其他材料:


1.个人资料申请表格:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

A无业者:居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

B.1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字,2.学生证原件。3.出生证原件

C.退休人员请提供退休证原件。

2.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

3.免面试要求:1.14周岁以下小孩免面试,已满80周岁申请人,并且以前从末拒签过,可以免面试.2.已经获得过美国签证(与上次签证类型一致、没有被调查且失效未超过12个月)

预约面签时间

美国旅游签证的预约是需要提前3天~1个月开始的。在网上进行预约面试。

准备面签资料

美国旅游签证所需要准备的材料都是根据客户情况来准备的(详见定制版资料清单)。

进入使馆面签

进入美国大使馆会有相关的录入指纹,排队等待面签。面签时间一般很短暂,问题也就4.5个问题,具体会根据你所填写的表格进行询问。

面签问题一般包括:

1、你去美国干什么?、

2、你打算去哪些地方?去多长时间?什么时候归国?

3、你在什么地方工作?职位是什么?工作几年了?月薪多少钱?

4、你结婚了吗?你住在哪里?你父母都是干什么的?还上班吗?

5、你以前出过国吗?去过哪些地方?

6、在美国有熟人吗?有的话会问他是什么时候去的?你们怎么认识的?你有她的签证吗?

面签时签证官主要担心的是

1)你去美国会回来吗

2)你是不是有其他的意图

所以当见了签证官,一定要表现你的自信,说话不要轻声细语,要做出让人感觉你很自信的样子,不能让他感到你的出国会对美国构成安全问题。在签证的时候内心你可以想一下,自己的样子是不是自信。如果你是签证官,你会觉得这个人可靠吗?自信是最最关键的!说中文自信应该不难吧?

【温馨提示】
1、受理时间:使馆对于美国旅游签证(全程1对1服务、陪同面签、录取指纹 | 快速审核资料直达领馆 )的正常受理时间通常情况下为7-10个工作日,建议申请人在出行前0天办理相关签证手续。
2、尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,加急签证则当天取签,取签后当日快递给您或到各门市取签,感谢您的理解与支持。

【免责声明】


1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的美国旅游签证(全程1对1服务、陪同面签、录取指纹 | 快速审核资料直达领馆 )签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。


2、"预计工作日"为美国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。


3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以美国签证官签发的签证内容为唯一依据。


4、办理美国旅游签证(全程1对1服务、陪同面签、录取指纹 | 快速审核资料直达领馆 )签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


5、特别提示:签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

 


上一篇:无下一篇:无
Hot Products / 其他项目 More
2018 - 09 - 26
美国旅游签证所需材料护照:1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片:近半年照51mmX51mm白底照片一张及电子版(正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳)户口本:全家户口本复印件经济证明:1.存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。 2. 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。在职证明:在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。在职证明内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天...
2018 - 10 - 18
签证所需资料  要通知:根据欧盟新规,从2015年10月12日起,有意申请申根国家签重证的申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。有限数量的申请人可免于录入指纹,包括12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人。 递交方式:提前网上预约,本人递交(陪同送签)办理所需时间:录入指纹后一般为5-7个工作日签证有效期:按出游计划行程最长停留时间:按出游计划行程入境次数:领馆批领区划分:不分领区,全国受理  一、申请人必交资料(外国使领馆及我司同时保留通知申请人补交签证资料的权利)编号资料复印件资料说明(所有资料必须用A4纸纵向清晰复印,不能重叠、合并复印)1护照原件申请人所持护照有效期为预计离开欧洲的时间后至少6个月有效,并请在护照最后一页持照人处签名;需有连续3页以上的空白签证页;...
2018 - 11 - 22
申请人必交资料序号资料项目所需资料要求的具体内容1因私护照原件1_距拟出发日期7个月以上有效期护照, 至少有2页空白页2_请在护照需本人在签名处亲笔签名3_如果有旧护照,请同时提供旧护照原件2签证申请表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。2相片加拿大签证35mm(宽)×45mm(高)光面彩色白底照片4张(照片背面请用铅笔签名)3身份证复印件请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。4户口本复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。5个人资产证明(资产越多,越利于签证)提供本人或配偶名下银行活期对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作...
2018 - 11 - 22
澳洲旅游签证所需材料适用于:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、宁夏、陕西、四川、重庆、青海、新疆、西藏 的常住或暂住人士 一、申请人必交资料(外国使领馆及我司同时保留通知申请人补交签证资料的权利)编号资料复印件资料说明(所有资料必须用A4纸纵向清晰复印,不能重叠、合并复印)1护照原件1申请人所持护照有效期为预计离开澳大利亚的时间后至少半年有效,并请在护照最后一页持照人处签名;需有两页以上的空白签证页;申请人如有旧护照,请务必提供;如已遗失请提供遗失证明。2相片4张近三个月内拍摄的3.5cm×4.5cm白底光面彩色免冠正面照片;须清晰显示脸部的两侧、眉毛和两只耳朵,须为整个头部至肩膀顶部的特写,脸部须占照片大小的百分70-80%;请冲晒相片,不得翻拍.3身份证彩色复印件1份正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰;如申请人在申请领...
索邦咨询微信公众号
     
Copyright ©2018 - 2020 广州索邦移民咨询有限公司 粤ICP备17158877号 网站地图
犀牛云提供企业云服务
地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心B座5320
电话:4009-928-820;020-38556885 ;           15902098483
海外专线:(00852)9568 9605


传真:020-38556885
邮编:510000