电话:4009-928-820
手机:15902098483
海外专线:(00852)9568 9605 
Products 签证代办
产品列表
美国旅游签证所需材料护照:1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片:近半年照51mmX51mm白底照片一张及电子版(正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳)户口本:全家户口本复印件经济证明:1.存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。 2. 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。在职证明:在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。在职证明内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)其他材料:1.个人资料申请表格:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。A无业者:居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。B.1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字,2.学生证原件。3.出生证原件C.退休人员请提供退休证原件。2.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料3.免面试要求:1.14周岁以下小孩免面试,已满80周岁申请人,并且以前从末拒签过,可以免面试.2.已经获得过美国签证(与上次签证类型一致、没有被调查且失效未超过12个月)预约面签时间美国旅游签证的预约是需要提前...
签证所需资料  要通知:根据欧盟新规,从2015年10月12日起,有意申请申根国家签重证的申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。有限数量的申请人可免于录入指纹,包括12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人。 递交方式:提前网上预约,本人递交(陪同送签)办理所需时间:录入指纹后一般为5-7个工作日签证有效期:按出游计划行程最长停留时间:按出游计划行程入境次数:领馆批领区划分:不分领区,全国受理  一、申请人必交资料(外国使领馆及我司同时保留通知申请人补交签证资料的权利)编号资料复印件资料说明(所有资料必须用A4纸纵向清晰复印,不能重叠、合并复印)1护照原件申请人所持护照有效期为预计离开欧洲的时间后至少6个月有效,并请在护照最后一页持照人处签名;需有连续3页以上的空白签证页;(如同时申请两个签证,另需多2页空白签证页)申请人如有旧护照,请务必提供; 2相片3张近三个月内拍摄的3.5cm×4.5cm白底光面彩色免冠正面照片,不能与护照首页及签证页上的照片相同;请冲晒相片,不得翻拍。3身份证复印件1份正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰;如申请人在申请领取换领、补领居民身份证期间,请提供临时居民身份证。4户口簿复印件1份已婚人士提供本人、配偶及子女的完整户口本复印件;未婚人士提供本人及父母的完整户口本复印件;集体户口,必须同时提供户口簿首页及申请人资料页。5存款资料原件(非常重要)1份5万元/人以上的存款资料(可选择以下其中一种方式提供,第一:5万元以上活期存款;第二:1万元以上活期存款 + 定期存款 >5万元)  1、活期存款要求:(1)提供银行对账单原件(对账单上有户名,账号,余额及必须加盖银行业务章...
申请人必交资料序号资料项目所需资料要求的具体内容1因私护照原件1_距拟出发日期7个月以上有效期护照, 至少有2页空白页2_请在护照需本人在签名处亲笔签名3_如果有旧护照,请同时提供旧护照原件2签证申请表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。2相片加拿大签证35mm(宽)×45mm(高)光面彩色白底照片4张(照片背面请用铅笔签名)3身份证复印件请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。4户口本复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。5个人资产证明(资产越多,越利于签证)提供本人或配偶名下银行活期对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。6结婚证明如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件7双方关系公证资料(探亲签适用)请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)8.外方邀请资料(探亲签适用)(1)外方邀请函须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:?1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;?2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);?3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;(2)邀请人身份证明1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿...
澳洲旅游签证所需材料适用于:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、宁夏、陕西、四川、重庆、青海、新疆、西藏 的常住或暂住人士 一、申请人必交资料(外国使领馆及我司同时保留通知申请人补交签证资料的权利)编号资料复印件资料说明(所有资料必须用A4纸纵向清晰复印,不能重叠、合并复印)1护照原件1申请人所持护照有效期为预计离开澳大利亚的时间后至少半年有效,并请在护照最后一页持照人处签名;需有两页以上的空白签证页;申请人如有旧护照,请务必提供;如已遗失请提供遗失证明。2相片4张近三个月内拍摄的3.5cm×4.5cm白底光面彩色免冠正面照片;须清晰显示脸部的两侧、眉毛和两只耳朵,须为整个头部至肩膀顶部的特写,脸部须占照片大小的百分70-80%;请冲晒相片,不得翻拍.3身份证彩色复印件1份正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰;如申请人在申请领取换领、补领居民身份证期间,请提供临时居民身份证。4户口簿彩色复印件1份已婚人士提供本人、配偶及子女的完整户口本复印件;未婚人士提供本人及父母的完整户口本复印件;集体户口,必须同时提供户口簿首页及申请人资料页。5存款资料原件(非常重要)1份3万元/人以上的存款资料,其中本人活期存款不能少于1万元/人,不可近期可以存入大笔款项!活期存款要求:提供活期存折复印件或银行对账单原件,对账单上有用户名,账号,余额及必须加盖银行业务章;必须提供本人名下,有半年或以上的连续稳定存取记录;最后交易记录一定要打印到出发日期前一个月内;定期存款要求:需是开户半年或以上的银行账号,如长时间无存取记录的,请于近期更新或开具《存款证明书》存款资料对申请签证非常重要,建议尽可能丰富地提供,存款越多越有助于签证6其他资产证明1份近半年或以上的基金对账单原件、股票交割单原件;房产证、行驶证复印件等。7签证资料表所有内容必...
索邦咨询微信公众号
     
Copyright ©2018 - 2020 广州索邦移民咨询有限公司 粤ICP备17158877号 网站地图
犀牛云提供企业云服务
国大陆地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心B座5320

中国香港地址:香港尖沙咀亚士厘道29-39号九龙中心大厦66层605室
FLAT/RM 605-66/F KOWLOON CENTRE 29-39 ASHLEY ROAD TSIM SHA TSUI

电话:4009-928-820;020-38556885;             15902098483

传真:020-38556885  邮编:510000
 
传真:020-38556885
邮编:510000