在线咨询: 4009-928-820
Products 索邦王牌

菲律宾永居移民所需资料

日期: 2018-10-15
浏览次数: 2
来源:
发布日期: 2018-10-15
作者:
浏览次数: 2

办理菲律宾退休移民SRRV申请所需文件如下:
1. 每个申请人护照六个月以上有效期。
2. 无犯罪证明 (所有18岁以上申请者)
3. 健康检查证明书(中国人民共和国出入境检验检疫单位或者到当地体检)
4. 结婚证公证书
5. 21岁以下孩子出生证公证书
6. 12张2x2寸白底彩色照片
注:
A. 第2、3、4、5样资料需要做中英文翻译公证及双认证;第3可以在菲律宾体检

菲律宾永居移民所需资料


News / 相关新闻 More
2018 - 12 - 25
评估简历签约STEP1
2018 - 09 - 28
评估及签约STEP1
2018 - 10 - 17
评估及签约 STEP1
2018 - 09 - 17
评估及签约STEP1
索邦咨询微信公众号
     
Copyright ©2018 - 2020 广州索邦移民咨询有限公司 粤ICP备17158877号 网站地图
犀牛云提供企业云服务
地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心B座5320
电话:4009-928-820;020-38556885 ;           15902098483
传真:020-38556885
邮编:510000