电话:4009-928-820
手机:15902098483
海外专线:(00852)9568 9605 
Visa agent 签证代办
产品名称:

加拿大旅游签证

上市日期: 2018-11-22

加拿大旅游签证是指颁发给赴加拿大旅游申请人的签证。办理加拿大签证是不需要面试的,但是办理加拿大旅游签证需要以现金支付正确的申请受理费。

 

1.中国公民持任何种类护照入境或过境加拿大都须申办签证(香港特区护照持有者除外)。如符合中国过境计划(China Transit Program),中国公民直接过境加拿大指定机场可免办签证,但该计划要求非常严格,详情请参阅加公民身份与移民部网站。

2.加拿大签证申请中心受理所有种类的临时居民签证申请(包括工作许可签证、学习许可签证)和永久居民返加旅行证件申请。签证中心网站涵盖签证申请进程及其他相关信息等重要内容,请申请人在提交申请之前仔细查阅。

3.所有移民申请需直接前往加拿大大使馆/领事馆办理。

4.签证申请费均以人民币现金交纳。无论是否获发签证,签证申请费均不予退还。



申请人必交资料


序号

资料项目

所需资料要求的具体内容

1

因私护照原件

1_距拟出发日期7个月以上有效期护照, 至少有2页空白页

2_请在护照需本人在签名处亲笔签名

3_如果有旧护照,请同时提供旧护照原件

2

签证申请表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

2

相片

加拿大签证35mm(宽)×45mm(高)光面彩色白底照片4张(照片背面请用铅笔签名)

3

身份证复印件

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

4

户口本复印件

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

5

个人资产证明(资产越多,越利于签证)

提供本人或配偶名下银行活期对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

6

结婚证明

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件

7

双方关系公证资料(探亲签适用)

请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)

8.

外方邀请资料

(探亲签适用)

(1)外方邀请函

须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:?
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;?
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);?
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

(2)邀请人身份证明

1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;?
3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;?
4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

(3)邀请人资金证明

如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。

(4)邀请人居所内详单内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。

9

商务申请

必须提供商务活动邀请函复印件。

10

赴加拿大行程

在加拿大签证申请表中必须填写赴加目的,并提供用A4纸打印的英文版赴加行程或提供邀请函。

二、如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料

在职人员

公司资料

1、中英文版在职证明2张:单位信笺:必须有抬头/单位公章/负责人签名 (只可以提供正职的在职证明,兼职的在职证明领馆不认可)

2、建议提供单位简介原件加盖公章(成立时间、性质、规模、产品、效益等)

营业执照副本/组织机构代码证复印件

要有当年年检章,单位要盖公章

名片2张

不可自制.一定要正式印刷的.

退休人员

退休证明复印件

1、如尚未办理退休证或内退人员必须提供原单位出具的证明即可。

2、年龄超过60岁的老人,领馆有权要求前往指定医院体检,费用自理。

家庭主妇

/无业人员

家庭主妇/无业人员证明原件

由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇或无业人员的身份(中文即可)。

未满18周岁的未成年人(已满18周岁的在校学生)

出生证复印件

证明其父母关系

学校放假证明原件

明该学生是该校几年级学生及学校放假期间同意其跟父母或某人前往出国,并注明学校电话、地址、负责人签名,同时必须加盖学校公章

小孩随父母一方同行

需提供另一方委托书、身份证复印件。

父母不随行

父母不同行,需提供双方身份证复印件,财产证明。

 

 

签证问题

问:办理加拿大签证需要多长时间?

 

答:通常一个月以上,如有春节、暑假旺季可能需要2个月或更长时间。建议提前一个半至二个月办理签证手续。

 

问:需要面试或者体检么?

 

答:除非签证官特别要求,一般不需要。

 

问:什么是ADS签证?有什么优势?

 

答:中国公民以参加旅行团的方式赴加拿大旅游拿到的签证,这就是大家经常说的ADS签证。优点就是,需要材料少,签证成功率高;缺点呢,必须由指定旅行社组团,必须有领队,必须通过签证中心申请,必须团进团出,入境后签证不可延期。

 

问:我已经递交了加拿大移民申请且案子正在审理中,可以同时申请旅游签证么?

 

答:可以,但申请人需证明自己会在旅行签证过期前离开加拿大。

 

问:出发前,包含有效签证的护照不慎丢失,可否要求补办么?

 

答:护照丢失的话,需要重新递交签证申请。申请材料还需包括丢失证明和报案证明。


上一篇:无下一篇:无
Hot Products / 其他项目 More
2018 - 09 - 26
美国旅游签证所需材料护照:1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片:近半年照51mmX51mm白底照片一张及电子版(正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳)户口本:全家户口本复印件经济证明:1.存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。 2. 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。在职证明:在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。在职证明内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天...
2018 - 10 - 18
签证所需资料  要通知:根据欧盟新规,从2015年10月12日起,有意申请申根国家签重证的申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。有限数量的申请人可免于录入指纹,包括12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人。 递交方式:提前网上预约,本人递交(陪同送签)办理所需时间:录入指纹后一般为5-7个工作日签证有效期:按出游计划行程最长停留时间:按出游计划行程入境次数:领馆批领区划分:不分领区,全国受理  一、申请人必交资料(外国使领馆及我司同时保留通知申请人补交签证资料的权利)编号资料复印件资料说明(所有资料必须用A4纸纵向清晰复印,不能重叠、合并复印)1护照原件申请人所持护照有效期为预计离开欧洲的时间后至少6个月有效,并请在护照最后一页持照人处签名;需有连续3页以上的空白签证页;...
2018 - 11 - 22
申请人必交资料序号资料项目所需资料要求的具体内容1因私护照原件1_距拟出发日期7个月以上有效期护照, 至少有2页空白页2_请在护照需本人在签名处亲笔签名3_如果有旧护照,请同时提供旧护照原件2签证申请表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。2相片加拿大签证35mm(宽)×45mm(高)光面彩色白底照片4张(照片背面请用铅笔签名)3身份证复印件请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。4户口本复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。5个人资产证明(资产越多,越利于签证)提供本人或配偶名下银行活期对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作...
2018 - 11 - 22
澳洲旅游签证所需材料适用于:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、宁夏、陕西、四川、重庆、青海、新疆、西藏 的常住或暂住人士 一、申请人必交资料(外国使领馆及我司同时保留通知申请人补交签证资料的权利)编号资料复印件资料说明(所有资料必须用A4纸纵向清晰复印,不能重叠、合并复印)1护照原件1申请人所持护照有效期为预计离开澳大利亚的时间后至少半年有效,并请在护照最后一页持照人处签名;需有两页以上的空白签证页;申请人如有旧护照,请务必提供;如已遗失请提供遗失证明。2相片4张近三个月内拍摄的3.5cm×4.5cm白底光面彩色免冠正面照片;须清晰显示脸部的两侧、眉毛和两只耳朵,须为整个头部至肩膀顶部的特写,脸部须占照片大小的百分70-80%;请冲晒相片,不得翻拍.3身份证彩色复印件1份正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰;如申请人在申请领...
索邦咨询微信公众号
     
Copyright ©2018 - 2020 广州索邦移民咨询有限公司 粤ICP备17158877号 网站地图
犀牛云提供企业云服务
国大陆地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心B座5320

中国香港地址:香港尖沙咀亚士厘道29-39号九龙中心大厦66层605室
FLAT/RM 605-66/F KOWLOON CENTRE 29-39 ASHLEY ROAD TSIM SHA TSUI

电话:4009-928-820;020-38556885;             15902098483

传真:020-38556885  邮编:510000
 
传真:020-38556885
邮编:510000